КЛАССНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С РЫБКОЙ. — QwiQi.Ru
Выпечка

КЛАССНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С РЫБКОЙ.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука цельнозерновая и рисовая 50/50 200 г
  • Сметана 10% 2 ст.л
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Красная рыба филе 300 г
  • Брокколи 300 г
  • Сливки 10% 100 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Сыр 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень.

Приготовление:

Готовим тесто:

Масло потереть на крупной тёрке. Смешать сметану, муку, масло и яйцо, соль. Тщательно смешиваем и убираем в холодильник на полчаса.

Готовим начинку:

Красную рыбу порезать на небольшие кусочки. Сыр потереть на мелкой тёрке. Лук порезать кубикам. Зелень мелко порезать. Смешиваем рыбу, броколли, зелень, сливки, яйца, сыр и лук. Достаём тесто и выкладываем в форму для выпечки. Делаем по краям бортики и выливаем в форму нашу начинку. Выпекаем при температуре 200° 40-50 минут (может потребоваться чуть больше или меньше времени). Даём остыть.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *