
Сэндвич из чиабаты с фаршем.
14.01.2024
Ингредиенты
- Фарш свиной 100 гр,Лук репчатый 1 небольшая головка,Чеснок- 1 зубчик,Чиабатта 250 грСыр твердый 50 грЯйцо 3 штМолоко 30 млЗеленьМасло растительноеСоль, специи по вкусу
Приготовление
- Берём небольшую головку лука и режем мелко полукольцами.
- Складываем в ёмкость и наливаем небольшое количество уксуса 9%,добавляем водички и убираем в сторонку.
- Берём фарш и обжариваем на предварительно разогретой сковороде, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока, соль специи по вкусу и немного аперетив на травах.
- Параллельно берём разбиваем три яйца в ёмкость,добавляем немного молока зелени,мелко нарубленый лук, укроп, соль, специи по вкусу и взбиваем немного миксером до состояния пены.
- Также на тёрке натираем сыр.
- В фарш добавляем 1 нарезанную помидорку и тушим минут 4-5.
- Далее уже берём чиабату,нарезаем, обмакиваем в яйцах и на сковороду — обжариваем, переворачиваем и выкладываем на один из кусочков сыр,фарш, лук и перчик,посыпаем снова сыром и накрываем вторым кусочком чиабаты! Готово, приятного аппетита!!! Пальчики оближешь)

Предыдущие
Нежная закуска из шампиньонов.

Новые
Картофельная нежнятина
Вам также может понравиться

Нежная закуска из шампиньонов.
04.01.2024
Маринованные шампиньоны на мангале
27.11.2023