Сэндвич из чиабаты с фаршем.
14.01.2024
Ингредиенты
- Фарш свиной 100 гр,Лук репчатый 1 небольшая головка,Чеснок- 1 зубчик,Чиабатта 250 грСыр твердый 50 грЯйцо 3 штМолоко 30 млЗеленьМасло растительноеСоль, специи по вкусу
Приготовление
- Берём небольшую головку лука и режем мелко полукольцами.
- Складываем в ёмкость и наливаем небольшое количество уксуса 9%,добавляем водички и убираем в сторонку.
- Берём фарш и обжариваем на предварительно разогретой сковороде, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока, соль специи по вкусу и немного аперетив на травах.
- Параллельно берём разбиваем три яйца в ёмкость,добавляем немного молока зелени,мелко нарубленый лук, укроп, соль, специи по вкусу и взбиваем немного миксером до состояния пены.
- Также на тёрке натираем сыр.
- В фарш добавляем 1 нарезанную помидорку и тушим минут 4-5.
- Далее уже берём чиабату,нарезаем, обмакиваем в яйцах и на сковороду — обжариваем, переворачиваем и выкладываем на один из кусочков сыр,фарш, лук и перчик,посыпаем снова сыром и накрываем вторым кусочком чиабаты! Готово, приятного аппетита!!! Пальчики оближешь)
Предыдущие
Нежная закуска из шампиньонов.
Новые